• Di. 11. Mai 2021

• "Virtuelle Gymnastikstunden unterrichten - am Beispiel von ZOOM"

Aylin Bergemann

Sie sind Übungsleiterin und möchten Ihre Gymnastikstunde online über Zoom anbieten? Sie brauchen Unterstützung bei der Technik, Musik und allgemein der Umsetzung? Wir haben Ihnen ein Seminar zusammengestellt, um Ihnen den Einstieg zu erleichtern.

Melden Sie sich an und starten Sie gleich mit Ihren Online-Gymnastikstunden!

Die Weiterbildung kann mit 2 Lerneinheiten (LE) anerkannt werden.

Für Mitglieder des LandFrauenverbandes Württemberg-Baden ist diese Veranstaltung kostenfrei. Für Nichtmitglieder beträgt die Teilnahmegebühr € 10,-

Bitte beachten Sie: tragen Sie bei der Anmeldung Ihre Fragen in den dafür vorgesehenen Abschnitt auf dem Anmeldebogen ein.
  • Di. 18. Mai 2021

• „'5r' für ein müllfreies Leben“

Ulrike Lieber

Der Vortrag eignet sich als Einstieg in das Thema Müll und Müllvermeidung. Die „5r“ geben eine Richtung an, wie ein Einstieg in ein entspanntes müllfreieres Leben möglich ist und wie dessen Umsetzung Spaß machen kann.

Anmeldung online oder mit dem Anmeldebogen.
  • Sa. 22. Mai 2021

• Kompakt-Fortbildung für Übungsleiterinnen: Line-Dance

Ines Maaß, Personal-Trainerin (DTB), Line-Dance-Trainerin nach NTA

Freude beim Tanzen ohne festen Partner mit Musik aus allen Kategorien.

„Kurz & kompakt“

Die Online-Kompakt-Fortbildungen für Übungsleiterinnen sind kurze, auf zwei Stunden komprimierte Fortbildungen. Ganz bequem kommen die Referentinnen und Referenten über Zoom-Meetings direkt zu Ihnen nach Hause.

Weitere Informationen und den Anmeldebogen finden Sie hier.
  • Fr. 28. Mai 2021

• Kompakt-Fortbildung für Übungsleiterinnen: Bodyweighttraining

Referent/-in:
      Bettina Häfele, Fitness- und Gesundheitstrainerin (SAFS)

Das Training ist ein funktionelles und effektives Fitnessworkout mit dem eigenen Körpergewicht als Trainingswiderstand. Es werden unterschiedliche Fitnesslevels in verschiedenen Intensitäten und Variationen angeboten.

„Kurz & kompakt“

Weitere Informationen und den Anmeldebogen finden Sie hier.